La nostra produzione

Simens Alimentare è un’industria conserviera il cui tratto distintivo è rappresentato dalla produzione di conserve di funghi coltivati e di bosco. Inoltre l’azienda produce un’ampia gamma di vegetali conservati in olio e al naturale. Un comparto importante è anche quello delle salse, creme e bruschette regionali, che stanno riscontrando il favore dei nostri clienti. Uno stabilimento a parte è dedicato alla specialità di casa, ovvero il baccalà alla vicentina e alla veneziana, unica azienda
presente nel mercato in grado di produrre tali referenze con shelf life di 3 anni.

Simens dispone di tre reparti produttivi di ultima generazione suddivisi e dedicati rispettivamente alla produzione dei vegetali e dei prodotti ittici.
Tutti i processi sono altamente automatizzati e seguiti dal controllo di vari sistemi di sicurezza: metal detector, raggi x, sonda logger, video seam monitor, pesatrice ponderale.

simens-azienda-produzione-conserve-alimentari
simens-industria-conserve-alimentari
simens-produzione-conserve-alimentari
simens-progetto-packaging-conserve-alimentari

Il sapore della tradizione italiana

La passione di Simens continua con la stessa forza e determinazione oggi come ieri.
E chi conosce Simens lo sa.

galleria-azienda

Prodotti genuini, di alta qualità